Pembukaan Class Meeting
Disampaikan oleh Kepala SMK Muhammadiyah 1 Pekanbaru
Bapak ALGAFAR, S.Pd

Pembukaan Class Meeting

Kata Sambutan Bapak Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 1 Pekanbaru, dipagi hari yang cerah Jum’at tanggal 12 Desember 2014, didalam penyampaian pembukaan Class Meeting dan pengumuman Juara Lomba Ekspressi Riau Pos, Honda, IM3,smile with vegas Tingkat Sekolah Menengah Atas, dimana kita mendapat juara satu dengan total hadiah berupa uang tunai sebesar Rp. 3.500.000,-, dan kepala sekolah megatakan bahwa hadiah tersebut akan dibelikan perlengkapan alat music, untuk melengkapi alat music yang sudah ada di SMK Muhammadiyah 1 Pekanbaru. Dan satu lagi Juara Satu safty reading yang mendapatkan hadiah berupa uang tunai sebesar Rp. 1.500.000,- ,Kepala sekolah mengatakan, semua prestasi yang kita peroleh atas usaha kita bersama yaitu seluruh kinerja sekolah baik siswa, guru dan staf lainnya.

Pengarahan, pendaftaran class meeting perjursan oleh Bapak Drs. H. Erfandri

Class meeting dilaksanakan dari tanggal 12 Desember 2014 s.d 16 Desember 2014, Mulai dilaksanakan jam 07.30 s/d 11.00 Wib siswa siswi memakai baju seragam olah raga, kegiatan tersebut dilaksanakan untuk mengisi waktu kosong siswa siswi karena telah habis masa ujian dan menunggu penerimaan rapor semester ganjil dan siswa siswi di absen setiap harinya, maka diadakanlah pertandingan class meeting antar kelas yang diwakili perjurusan masing-masing. Tujuan diadakan class meeting ini dalam rangka menjalin silaturahim dan meningkatkan rasa sportifitas antara kakak kelas dan adik kelas. Disini Bapak Wakil Kesiswaan Bpk. Drs. H. Erfandri telah menyusun jadwal pertandingan sesuai dengan jadwal ditetapkan.

JSN Nuru template designed by JoomlaShine.com